Модные летние сумки нынешнего лета

Изменчивостью и неординарностью вкусовых предпочтений характеризуется современный модный мир женского и мужского гардероба и аксессуаров. Он призван диктовать свои правила и определенные требования во внешнем виде человека. Удивительно то, что очень хочется следовать его законам. И сумки играют составляющую деталь образа. Дорогие, стильные и невероятно необычные изделия доступной стоимости могут совершенно преобразить образ.

В этом сезоне к популярным моделям относятся сумки, выполненные из различных материалов и тканей. Но для тепла и лета мы ожидаем легкости, яркости и привлекательности в предметах нашего гардероба. А потому, чем легче сумка, тем удобнее и предпочтительнее ее брать с собой в любое место. На показах недели моды представлены модели, которые радовали невероятным разнообразием. И многие сумки из разряда зимних плавно перешли на весенне – летние варианты, которые обладали легкостью, привлекательностью исполнения.

Классика вечна и безупречна

Изысканный стиль строгой классики отразился в продукции Hugo Boss, Louis Vuitton, Trussardi. Их оригинальность отображена в энергичном облике в соединении с гротеском. Для тех, в чьем стилевом образе превалируют элементы минимализма, приятно будет воспользоваться продукцией Hugo Boss. Сумки бренда представлены двумя видами, как классический прямоугольник в дополнении с трехцветными принтами и фигурами геометрии.

klassicheskie sumki tods

Баул и мешковина

Для летнего периода отдыха от повседневной, рабочей рутины ведущие модельеры предлагают обратить внимание на кожаную сумку, выполненную в мешковинной форме. Такие модели вполне подходят и для создания рабочего имиджа. Лето позволяет расслабление в форме одежды и аксессуаров, а потому эти изделия умело подчеркивает легкость и непосредственность. Актуальными станут сумки в нынешнем сезоне с сочными цветами и запоминающимися принтами, как пэчворк, либо лимонные тона от Marni. Кожаные сумки показаны в огромном разнообразии фурнитуры, рисунков, цветов. В определенном стиле выдержаны и пляжные варианты сумок, которые выполнены из ткани, как баулы от Dolce Gabbana, Ralph Lauren. Они идеально подходят для пляжа, и проведения летнего шопинга.

sumki bauly marni tommy hilfiger

Принтовый ансамбль

Интерес вызвали сумки, выполненные под сочетание рисунка одежды, как блузки, платья, либо костюма. Они были популярны еще в прошлом году, а потому не удивили поклонников образа total look. Больше всех демонстрировали изделия дизайнеры модного дома Chanel, плавно перенеся их из осеннее – зимней коллекции в весенне – летнюю. Также в широком разнообразии их представила публике Anya Hindmarch, которая сделала сумку незаменимым атрибутом элегантного образа.

sumki povtoryayushchie print na odezhde chanel

Сумочный комплект

Тем, кто еще не встречался с таким сумочным комплектом, как три и больше единиц одновременного ношения, модельеры представили на показ невероятный жаркий хит сезона. Оказалось, что стильно носить две – три сумочки разных размеров вместе. К популярным вариантам относится мешок либо классика – прямоугольник и с ювелирной точностью выбранный саквояжик, или клатч. Такие известные бренды Dolce Gabbana, Ralph Lauren, и другие модные производители заняли ведущие позиции в предложении своих изделий.

neskolko sumok odnovremenno dolcegabbana

Клатч в моде всегда

Летние сезоны модных показов не обходятся без таких моделей, как клатчи. Они идеально подходят для деловых и романтических встреч. В основном выполняются в форме большого кошелька, но в этом сезоне представлены в разнообразных формах, деталях. Oscar Renta дополнил свои произведения разноцветными пайетками, аппликациями. Следует помнить, что выбрать ту или иную сумку необходимо в сочетании с одеждой, обувью.

klatchi marc jacobs oscar de la renta

Тоут

Основной акцент универсальных изделий тоут сосредоточен на таких цветах, как красный, коричневый, черный,белый и различные их сочетания. Например, шоколадно – коричневая палитра украшена россыпями заклепок из металла, неброскими геометрическими узорами, рисунками растительного и животного мира. Они давно полюбились модницами всего мира за свою универсальность и вместительность.

sumki tout christian dior giorgio armani

Сумочки мини

Без внимания не остались в этом году и гротескные дизайнерские творения, отразившиеся в небольших сумочках. Изделия плавно диктуют женщине обладать аккуратным, воздушным образом без лишних деталей. Достаточно иметь при себе несколько предметов, чтобы чувствовать себя комфортно и непринужденно. В частности умело это подчеркивают сумка-кулон или браслет Balenciaga. Взяв такую сумочку с собой, можно без тяжести провести целый день. Дизайнеры при создании изделий, словно играли в ассоциативные предметы, как сумка Burberry Prorsum в форме чехла от смартфона, или же К. Лагерфельд, предложивший вариант чемоданной копии.

mini sumochki burberry prorsum chanel

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить