Новости красоты - лето 2016

Летние тональные формулы Dr.Jart плюс

05 IdealKosmetichka SunProtection Posta Magazinee615d71942f4d5d31f2672891a347bd1

Как часто можно услышать в косметических бутиках просьбу покупательниц предложить легкой текстурой с жемчужным оттенком тональные средства. К новинкам сезона, которыми порадовал корейский бренд, принадлежит тональное средство ВВ, укомплектованное в кушоне с легкой текстурой и содержащейся «воздушной» формулой SPF30. Средство наносится тонким слоем, что удобно для безупречного макияжа на протяжении дня и возможностью его поправить в любом месте. Крем пластичной массой скрыт под антибактериальной сеточкой.

Формула косметического средства представлена с содержанием 70 % увлажняющих компонентов, что дает отличный уход в жаркое время. Также в составе имеются фито и морской комплексы, которые питают кожу и являются гипоаллергенными. Сделать кожу лица идеальной и ровной позволяет кисточка с содержанием жемчужной пыли, которая дополняет кушон.

Специалисты рекомендуют уделять внимание при нанесении средства области скул, зоны лба, спинке носа. Увлажнение и смягчение придает коже специальная минеральная вода, имеющаяся в составе. Экстракт планктона в составе защищает от воздействия негативных факторов окружающей среды.

Детскую и чувствительную кожу надежно защитит лосьон Shiseido

3cd19e95995884c920fa3e37614f6756

В летнем сезоне 2016 на косметическом рынке представлен солнцезащитный лосьон Shiseido, содержащий фильтры SPF. При соприкосновении с водой они значительно увеличивают свои функции. Великолепные отзывы о средстве оставила журналу Vogue бразильская модель Алессандра Амброзио. Актриса много времени любит проводить со своей семьей на пляже, занимаясь плаваньем, волейболом и другими видами активного отдыха. Особое внимание уделяется защите кожи, как ее, так и детей от воздействия ультрафиолетовых лучей. Применив лосьон на всей семье, она отнесла его к идеальным средствам защиты от всех видов лучей ультрафиолета.

Специалисты косметического бренда внедрили в лосьон эффективную технологию WetForce, способную уберечь кожный покров от попаданий пота, капель воды. А защититься от появления неприятных пятен, проявления сухости поможет специальный компонент Profense CEL с предотвращением выработки под действием солнца негативных ферментов. Преимущество лосьона в том, что он не смывается под водой, а создает комфортное состояние даже чрезмерно нежной коже.

Союз дизайнеров Sebastian и бренда Erica Zaionts – предпочтение черному вопреки тенденциям

139 nokia prism erica41729405 1238284426 39darkoilsebastian

Безупречность причесок навеяла создание новой коллекции. Уникальность избранной публике с завидным постоянством преподносят стилисты Sebastian, действующие вопреки модным трендам. Авангардный стиль причесок воплотился в творениях рук мастеров. Но пристального внимания заслужили не только волосы, а еще в дизайнерском фантазийном исполнении Зайонц Эрики. Масло Sebastian Dark Oil изысканным блеском навеяло на создание оригинальной коллекции дизайнера. Основную линию пронизывает черный цвет в разных контрастных сочетаниях и фактурах. Применяемые материалы, как шелк, шерсть оригинально сочетаются с плиссе, пайетками в различных изделиях. Отличительный признак – это сочетание сложности с минимализмом. В том же дух пронизаны и произведения стилистов в колдовстве над волосами. Формы, фактуры причесок выполнены с особым изыском и блеском. Броские, сексуальные и самобытные укладки представлены в виде каре, волн, ирокез в сочетании с оригинальными нарядами. Масло Sebastian Dark Oil сыграло огромную роль в признании коллекции шедевральной.

Косметика Kiko завоевала внимание российского потребителя

hqdefault

Косметика Kiko давно привлекала внимание российских пользователей безупречным качеством. Но по сей день ее привозили из Италии в качестве подарка подругам и близким. Отличный состав продукции, демократичная цена и яркость красок – главный показатель востребованности итальянского бренда. Туши, масла для волос, блески для губ, лаки для ногтей обладают безупречным качеством, которым порадуют в ближайшем времени 19 магазинов косметики на территории России. Первый магазин бренда уже сегодня открыт в «Охотном Ряду». Приобрести в них можно будет линии ухода за телом, косметику, и коллекции, например, от Росса Лавгроува.

Продукция бренда производится строго в Италии, но продажи ведутся даже не во всех городах страны. Также товары не рекламируются в средствах массовой информации. Продукция четко придерживается внутренней ценовой политики, которую устанавливает компания. Если проводятся акции и скидки, то только на одну группу косметических средств на протяжении месяца. Это позволяет компании производителю удерживать лидирующие позиции среди конкурентов косметического рынка. В наличии магазинов, как правило, предлагаются декоративные косметические средства в более ста разновидностях.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить