Секреты красоты или несколько советов от Алессандры Амброзио, как быть постоянно в форме

Alessandra Ambrosio 1600x1200 045

Алессандра Амбросио
Бразильская модель
Бразильская супермодель. Амбросио наиболее известна работой с Victoria's Secret, она стала первой моделью дочернего бренда Victoria's Secret - PINK line. В настоящее время - один из «ангелов» Victoria's Secret и лицо таких брендов, как Next, Armani Exchange, Christian Dior и Ralph Lauren. Википедия
Родилась11 апреля 1981 г. (35 лет), Эрешин, Риу-Гранди-ду-Сул, Бразилия
Рост 178 см
Бёдра 86,5 см
Цвет глаз карие
Партнёр Мазур Джейми
Дети Ноах Пхоеникс Амбросио Мазур, Аня Луиз Амбросио Мазур

Интервью:

Секреты красоты или несколько советов от Алессандры Амброзио, как быть постоянно в форме

Тридцати пятилетняя бразильянка Алессандра Амброзио несколько лет назад внесена в список одного из известных мировых изданий в сотню красивых женщин планеты. Очарование, красота и успех переплелись в этом молодом, энергичном женском образе. Мама двух детишек, обладательница великолепной фигуры, с раннего возраста начала свою карьеру в съемках фильмов и показов моделей. Безупречная кожа, каштановые волосы не повредились на протяжении многих лет регулярным макияжем, необходимым для работы. Секреты красоты и стройности, как утверждает актриса, заключаются в правильном питании, времени, которое необходимо выделить для себя, занятий йогой, спортом, уходовой процедурой. Журналисты, получившие интервью у актрисы - модели, предложили воспользоваться несколькими ее секретами всем читательницам журнала.

Первые утренние мысли после сна?

Поднимают с постели женщину мысли о своих очаровательных малышах, которых безумно хочется прижать к себе. Ничего другого впервые минуты не посещает голову.

Ежедневный завтрак для придания сил и энергии?

Лучшим завтраком для актрисы считается употребление свежих овощей, фруктов, свежевыжатые соки, авокадо, поджаренные яйца с большой чашкой кофе. Ничего сложного, но придумать что-либо лучше даже нет желания.

Лекарство от стресса или как держаться в постоянной форме?

Любимыми занятиями актрисы являются плавание в бассейне, или на пляже, игра в волейбол. Прыжки и ныряние в воду она считает особым лекарством от любого стрессового состояния.

Предметы косметики, которые всегда имеются в сумочке?

Лучшее косметическое средство, которое носит с собой актриса, является бальзам для губ.
В сумке бальзамов содержится в количестве пяти штук и все абсолютно разные. Имеются как с пигментом, увлажняющие, и ряд других. Также всегда под рукой спрей для волос бренда L’Oreal. Он помогает волосам быть влажными и гладкими на протяжении всего дня.

Как не волноваться перед значительной встречей?

Сохранить свою нервную систему в форме помогает актрисе йоговые последовательные упражнения асан. Для медитации желательно находится в уединении, и подумать о важных жизненных моментах.

Что помогает расслабиться перед камерами и на подиуме?

Главное правило, которым пользуются практически все бизнес леди и модели – это уверенность в себе, в своих силах.

Другие виды спорта, которыми занимается актриса?

Так как не люблю заниматься в одиночестве, посещаю группы пилатеса, йоги. Это помогает правильно понимать философию восточных знаний.

Выбор продуктов со стороны здорового питания?

Предпочтение отдается таким продуктам, как морепродукты, мясо, которые являются отличным источником белка. Алессандра любит приготовить салаты, супы. Критично отношение к макаронам.

Предпочтение любимым сокам и продуктам

Утром знаменитая красавица предпочитает чередовать апельсиновый сок с любимыми продуктами, как огурец, капуста, имбирь, яблоки, лимон.

Походные перекусы?

При загруженном рабочем графике удобно носить с собой продукты с энергетической ценностью, как фруктовые кусочки, орешки миндальные, энергетические батончики.
Удовольствие, доставляющее в еде, может быть один кекс в день.

Борьба с усталостью внешнего вида?

К отличным тональным маскирующим средствам принадлежит консилер, который компактно вместится в любую сумочку. Им можно воспользоваться в любой неожиданной ситуации. А также завивка ресниц придает свежести и бодрости взгляду, как считает актриса и делает это регулярно.

Какие мысли посещают, когда смотрите на свое отражение в зеркале?

Как все обычные люди, смотреться в зеркало не исключает настроения и потому мысли абсолютно разные. Но особого внимания заслуживают волосы, их вид.

Безумный день и как прийти в норму от пережитого?

При возвращении домой, актриса слушает любимую музыку, которая действует расслабляюще достаточно быстро.

Ежедневные процедуры ухода за внешностью

К простым и эффективным процедурам Алессандро относит очистку лица, пилинги, которые проводит ежедневно. Женщина предпочитает использовать сыворотки антивозрастные с содержанием витаминов С, ВВ, также крема с фильтрами SPF.

Забота о волосах?

Волосы моются не менее двух-трех раз в неделю, после чего наносится маска по всей их длине и оставляется на минут десять. Каждые два месяца модель посещает салон, в котором проводится профессиональный уход волосам с лечением и питанием. Это придает им фантастические ощущения.

Успех и славу модели - актрисе также приносят ее любимые вещи, как например, талисман, подаренный рыбаком, которого юная девушка встретила однажды на пляже. С тех пор она считает, что он сыграл в ее судьбе значительную роль.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить